您在這裡

單筆捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-06-08 開始,到期日 2018-07-07

婦女新知基金會今年即將邁入第三十五個年頭,為了實現性別平等的遠景,我們逆勢而行,奮力對抗父權體制的不平等,翻轉女性權力/利的不對等,積極推動台灣性別環境的改革。儘管我們如此努力,政府、社會改變的速度卻跟不上新知企盼革新的腳步。

即便今年度已選出台灣第一位女總統,但新內閣的女性比例卻只有十分之一。職場懷孕歧視與托育資源不足,仍深刻的影響台灣女性就業,政府依然沒有拿出改革的魄力與資源。女人仍然承擔最多的長期照顧工作,卻獲得最少的照顧資源;不符合主流社會想像的伴侶及家庭關係,仍舊受到歧視...哪怕困難重重,婦女新知基金會仍然會逆勢而行。

新知需要您的支持,與我們一同行動、一起努力,永不放棄。歡迎捐款支持我們!
 

即日起,單筆捐款達2000元以上,即可獲贈《婦女新知通訊》一年份的訂閱,並收到新知的最新活動訊息。

付款選項






NT$
 
《婦女新知通訊》一年份*
即日起,只要小額捐款單筆滿2000元、或是定期定額一年捐款達2000元以上,即可獲贈《婦女新知通訊》一年份的訂閱。
《婦女新知通訊》為季刊,3個月出刊一次,內容包含專題、新知觀點、新知大聲婆、活動紀實等精彩文章,詳細記載新知這一季以來的努力成果。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
請輸入可聯絡之手機或室內電話
收據相關資訊
如需收據,麻煩請填寫收據抬頭。財團法人麻煩填寫抬頭及統編。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。